Taller “CLAVES PARA SUPERAR UN PROCESO DE SELECCIÓN. ADMINISTRATIVOS-AS”

L´Ajuntament de Canet lo Roig organitzarà els dies 5 i 8 d´octubre el Taller “CLAVES PARA SUPERAR UN PROCESO DE SELECCIÓN. ADMINISTRATIVOS-AS” Aquest curs està enmarcat dins de la “Estrategia Provincial Provincial para el fomento del Empleo, el Emprendimiento y la Promoción Económica” de la Diputació de Castelló.

Té una duració de 8 hores, és gratüit i està dirigit a persones desocupades o interessades a millorar les seues habilitats i competències en la tasca de la búsqueda d´ocupació.

Per a més informació e inscripcions:

Mª José Puchal Ronchera. AEDL Ajuntament de Canet lo Roig.

Cartel Claves Procesos Seleccion-01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies